UA

Киевсовет выделил 102 квартиры пострадавшим от аферы Элита-центра

13.11.2014, 20:26
Киевсовет выделил 102 квартиры пострадавшим от аферы Элита-центра - Фото
50e677ee8f00e0b517d761704bdd84b2.jpg

Киевлянам, пострадавшим от деятельности Элита-Центра, выделено 102 квартиры. Соответствующий проект решения приняли депутаты Киевсовета. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской госадминистрации.

Квартиры пострадавшим выделят в пяти домах, построенных Киевгорстроем - в трех на улице Драгоманова 40, в одном на улице Хорольской, 1-А и еще одном на пересечении улиц Армянской и Харьковского шоссе. Пострадавшим инвесторам будут переданы документы для оформления свидетельств о праве собственности на полученное жилье.

"Приняв это решение, мы обеспечили жильем 113 пострадавших от аферы Элита-Центра вкладчиков. И дальше будем делать все, чтобы решить проблему других обманутых инвесторов этой компании", - отметил мэр столицы Виталий Кличко.

Киевсовет также выделил сегодня около 11 га земли в поселке Быковня Деснянского района Киева для киевлян-участников АТО и их семей. Речь идет о выделении земельных участков в собственность с целевым назначением - строительство.

Напомним, по данным МВД, в результате строительной аферы Элита-Центр, которая была раскрыта в феврале 2006 года в Киеве, пострадали 1750 человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости