Киевсовет выделил землю 23 членам семей Героев Небесной Сотни

03.04.2015, 06:23
Киевсовет выделил землю 23 членам семей Героев Небесной Сотни - Фото
fd3ddc4cc9d07fc337624768e60bf595.jpg

Государственные акты на землю и сами земельные участки в поселке Быковня семьи Героев Небесной Сотни смогут получить в мае

Киевсовет дал разрешение на разработку проектов землеустройства 23 членам семей Героев Небесной Сотни в поселке Быковня. За соответствующее решение проголосовали 88 депутатов Киевсовета.

"За последние четыре недели, мы вместе с департаментом земельных ресурсов многократно выезжали в поселок Быковня. Провели разъяснительную работу, показали инфраструктуру. Также даны ответы на все вопросы, которые интересовали родственников погибших, и на сегодня имеем 100-процентное согласие всех родственников на выделение именно этой земли, что подтверждается протоколом заседания общественной организации "Семья Небесной Сотни", - сказал заместитель председателя постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития Александр Вовченко.

По его словам, государственные акты на землю и сами земельные участки семьи Героев Небесной Сотни смогут получить в мае.

Напомним, 21 ноября президент Украины Петр Порошенко подписал указ о присвоении звания Герой Украины погибшим активистам из Небесной Сотни.

Источник: Укринформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов