UA

Милиция открыла уголовное дело по факту ночного обстрела банка

24.07.2015, 08:21
Милиция открыла уголовное дело по факту ночного обстрела банка - Фото
Фото: twitter.com/Omelyanko

Сегодня около часа ночи в дежурную часть столичной милиции поступило сообщение о взрыве возле одного из банковских отделений на ул. Смирнова-Ласточкина. На место происшествия срочно были направлены наряды полиции, следственно-оперативные группы Главного и районного управлений милиции, взрывотехники. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

"Предварительно установлено, что неизвестный мужчина совершил один выстрел в помещение банка. В результате поврежден фасад здания и два пластиковых окна на третьем и четвертом этажах. Пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Правоохранители провели ряд необходимых первоочередных следственных действий. Изъятые предметы с места происшествия направили на экспертизу.

Собранные сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований. Следственный отдел Шевченковского РУ ГУ МВД Украины в городе Киеве открыл уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание причастных к этому лиц.

Ранее сообщалось, что ночью в Киеве обстреляли отделение банка. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости