UA

Отравление суши в Киеве: число пострадавших выросло до 38 человек

03.07.2017, 18:35
Отравление суши в Киеве: число пострадавших выросло до 38 человек - Фото
853d79d4598655beabc9250790f38b18.jpg

Количество пострадавших в результате массового отравления в Киеве возросло до 38 человек. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госпродпотребслужбы в Киеве.

"По состоянию на 03 июля количество заболеваний острой кишечной инфекцией составляет 38 случаев. У персонала заведения общественного питания и у семи пациентов выделена типичная сальмонелла S. enterіtіdіs группы D. Полученные данные относительно выделения с объектов окружающей среды бактерии группы кишечной палочки, что свидетельствует о нарушениях санитарно-гигиенических требований на субъекте ООО Суши Ленд", - говорится в сообщении.

С целью недопущения отравлений в Киеве усиливаются меры информационно-разъяснительной работы среди субъектов хозяйствования.

Ранее вчера сообщалось, что в результате проверок специалистами Главного управления Госпродпотребслужбы в Киеве 30% заведений общественного питания временно прекратили свою работу для проведения санитарных мероприятий и устранения недостатков.

По состоянию на 1 июля 2017 года число заболеваний острой кишечной инфекцией составляло 34 случая. По данным лабораторных исследований, возможным этиологическим фактором является возбудитель сальмонеллеза.

29 июня 2017 года сообщалось, что в Киеве 16 человек отравились суши в одном из ресторанов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости