UA

Под Киевом полиция стреляла по колесам авто нарушителя: 1 раненый

15.11.2015, 15:37
Под Киевом полиция стреляла по колесам авто нарушителя: 1 раненый - Фото
Фото: facebook.com/artem.shevchenko

В Киеве полицейские применили оружие, чтобы остановить автомобиль, водитель которого не остановился по требованию полицейских и пытался скрыться. Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства внутренних дел Артем Шевченко в Facebook.

"Киевская патрульная полиция применила оружие, чтобы остановить автомобиль Mazda, водитель которого злостно не подчинился законным требованиям полицейских остановиться и создавал реальную опасность участникам дорожного движения", - сообщил Шевченко.

По его словам, убегая от патрульных экипажей, он грубо нарушал ПДД: пересекал двойные осевые линии, не останавливался на красный свет и т. п. 

Под Киевом полиция стреляла по колесам авто нарушителя: 1 раненый

Фото: facebook.com/artem.shevchenko 

Шевченко отметил, что во время преследования было сделано несколько выстрелов по колесам автомобиля. В результате был ранен один из пассажиров автомобиля. Его жизни ничего не угрожает. 

Київська патрульна поліція застосувала зброю, щоб зупинити автомобіль Mazda, водій якого злісно не підкорявся законним в...

Posted by Артем Шевченко on 15 ноября 2015 г.


"Как выяснилось после 40 минут погони, водитель не имел водительского удостоверения, зато имел значительную дозу алкоголя в крови. Два пассажира также были навеселе", - сообщили полицейские.

Все трое были задержаны в поселке Петропавловская Борщаговка Киевской области. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости