Под Киевом убит еще один таксист

Под Киевом убит еще один таксист - Фото
7b1eadb33d97a106af891be83d7d8161.jpg
05.11.2012, 15:13

Подозреваемые - строители, которые хотели добраться до Белой церкви бесплатно

Белоцерковская милиция возбудила уголовное дело в отношении двух строителей по факту убийства таксиста в Киевской области.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе областного милицейского главка, житель Белой церкви Киевской области и его подельник из Черкасской области работали на одной из киевских строек. Ночью после работы они остановили такси и поехали в Белую церковь. По дороге злоумышленники попросили остановить авто, избили водителя и задушили его веревкой. Тело отвезли на свалку бытовых отходов в Белоцерковском районе.

Автомобиль с ключами и документами продали жителю Белой церкви за 12 тыс. грн. Позже покупатель обнаружил в машине следы крови и обратился в милицию.

Злоумышленники задержаны. Белоцерковский горрайонный суд выбрал им меру пресечения в виде взятия под стражу. Мужчинам предъявлено обвинение по п. 6 и 12 ч. 2 ст. 115 (намеренное убийство в корыстных целях по предварительному сговору) и ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством, соединенное с насилием) Уголовного кодекса Украины. Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит пожизненное заключение с конфискацией имущества.
 
Ранее сообщалось, что вблизи Кагарлыка Киевской области зарезали 25-летнего таксиста. Обвиняемый по делу, 40-летний гражданин России, задержан и взят под стражу. По предварительной версии милиции, он убил водителя из-за того, что не имел средств расплатиться за проезд.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...