Подозреваемый в ДТП сын бизнесмена вместо суда - в больнице

14.01.2016, 14:16
Подозреваемый в ДТП сын бизнесмена вместо суда - в больнице - Фото
Фото: facebook.com/artem.shevchenko.9

Факт болезни подозреваемого в совершении смертельного ДТП Станислава Толстошеева выглядит сомнительно, пишет журналист Дмитрий Гнап

Подозреваемый в совершении смертельного ДТП в Киеве Станислав Толстошеев остается в больнице до тех пор, пока состояние здоровья не позволит доставить его в суд. При этом сам факт его болезни выглядит весьма сомнительно, пишет в Facebook журналист Дмитрий Гнап.

"Только что следователь киевской полиции Вадим Лебидь сказал, что Толстошеев не поедет в суд до выздоровления и до транспортабельности. Когда это будет - не знает. Привет правосудию", - написал он.

Ранее Гнап опубликовал фото молодого человека, похожего на Толстошеева, запечатленного в больничной "курилке".

"На последнем фото, которое случайно сняли посетители больницы, вы можете увидеть Стаса в местной курилке, на 9-м этаже. Видите, как ему тяжело?" - иронизирует журналист.

Подозреваемый в ДТП сын бизнесмена вместо суда - в больнице

Фото: facebook.com/gnap.ua

По словам Гнапа, подозреваемый Толстошеев - сын бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области.

Напомним, накануне правоохранительные органы предъявили подозрение 21-летнему Станиславу Толстошееву, фигуранту произошедшего в Киеве ДТП со смертельным исходом. Его внедорожник Mercedes врезался в киоск, продавщица погибла.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!