Попов говорит, что пока о выборах ему думать некогда

Попов говорит, что пока о выборах ему думать некогда - Фото
Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов
27.05.2012, 16:35

Глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов заявляет, что политикой не занимается и о предстоящих выборах мэра не думает

"Период моей деятельности главой КМДА - это период вне политики. Я, практически, этим не занимаюсь, у меня на это нет времени. Для того, чтобы ввести столько объектов в эксплуатацию к 1530-летию (Киева - ред.), а я их сейчас даже устану перечислять, я вам скажу, надо работать круглосуточно", - заявил на открытии Музея истории Киева Александр Попов, которого цитирует агентство Интерфакс.

"Я, конечно, такого режима не выдерживаю как и любой другой нормальный человек. Но у меня точно нет времени пока на политику", - добавил он.

При этом он также отметил, что когда будут объявлены выборы," возможно, у меня будут политологи, и я готов буду с вами на эту тему дискутировать".

Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства и местного самоуправления предлагает президиуму ВР и лидерам фракций определиться с датой выборов мэра Киева и Киевского горсовета.

Напомним, ранее в интервью ЛІГАБізнесІнформ Виталий Кличко заявил, что его не интересует должность мэра Киева без полномочий. Он отметил, что его партия будет бороться за возвращение этих полномочий в Верховной Раде.

Досье на Александра Попова

Просроченный мэр. Почему  власть не назначает  выборы в Киеве

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...