Смертельное ДТП в Вышгороде: очевидцы говорят о гонке мажоров

29.07.2014, 08:35
Смертельное ДТП в Вышгороде: очевидцы говорят о гонке мажоров - Фото
c8a7c662aaeba9abfb4db628448f4b94.jpg

Водитель автомобиля Toyota выехал на встречную полосу и на большой скорости столкнулся с автомобилем ВАЗ. Водитель "Жигулей" погиб на месте

27 июля на автодороге Вышгород-Десна вблизи с. Высшая Дубечня произошло ДТП, в результате которого один человек погиб.

По информации ГУ МВД Украины в Киевской области, 28-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Camry, не учел дорожной обстановки, не выбрал безопасную скорость и выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ 2107. В результате ДТП водитель ВАЗа погиб на месте, его супруга и дочь находятся в больнице.

Как сообщает 5 канал, родственники погибшего рассказывают, что на одной из дорог Вышгорода решили помериться скоростью три машины - Porsche, Mercedes и Toyota.

Смертельное ДТП в Вышгороде: очевидцы говорят о гонке мажоров

Фото - facebook.com/samooborona.dneprovskogo

Смертельное ДТП в Вышгороде: очевидцы говорят о гонке мажоров

Смертельное ДТП в Вышгороде: очевидцы говорят о гонке мажоров

В общественной организации "Левый берег", которая патрулирует ночью улицы Киева и окрестностей, заявили, что лишь после того, как они прибыли, милиция ехала на место ДТП два часа и лишь под давлением правоохранители начали выполнять свою работу.

В машинах "мажоров", устроивших гонки, нашли несколько пар автомобильных номеров, несколько копий паспортов, карабин и травматический пистолет, а еще - удостоверение помощника прокурора Соломенского района. Toyota, которая врезалась в ВАЗ, зарегистрирована на другие номера, то есть ездила с чужими.

В прокуратуре Киева отрицают причастность своих сотрудников к этому ДТП. "Информация о возможной причастности работника столичной прокуратуры к ДТП в Вышгороде не соответствует действительности", - сообщает пресс-служба ведомства.

Видео: 5 канал

Как сообщает Сегодня, погибшим водителем ВАЗа оказался 54-летний Иван Пинчук, который работал спасателем в ГСЧС Украины. В тот вечер он возвращался с семьей домой из Киева. Его похоронят завтра.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий