UA

Стрельба в Голосеево: в федерации бокса открестились от Щура

31.10.2018, 20:14
Стрельба в Голосеево: в федерации бокса открестились от Щура - Фото
Николай Щур Фото: hromadske.ua

Киевская федерация бокса заявила, что подозреваемый в нападении на двух мужчин в Голосеевском районе столицы Николай Щур уволен с должности вице-президента федерации. Об этом говорится на сайте Киевской городской организации Федерации бокса Украины.

"Киевская Федерация Бокса и лично президент Федерации Кирилл Валерьевич Шевченко официально заявляют, что Николай Щур больше года назад был уволен с должности вице-президента Федерации Бокса Киева…" – сказано в сообщении.

При этом в федерации отметили, что уволили Щура "именно за позорные поступки, которые не соответствуют духу и нравственным принципам Федерации".

"На данный момент Николай Щур не имеет никакого отношения к Федерации Бокса Киева", - заявили в организации.

Щур подозревается в том, что 26 октября в Голосеевском районе Киева избил двух человек и прострелил одному из них ногу за замечание относительно неаккуратной езды (Щур якобы выехал на своем автомобиле на тротуар).

Суд избрал ему меру пресечения в виде ночного (с 22:00 до 06:00) домашнего ареста.

В полиции сообщили, что это не первый криминальный эпизод на счету арестованного. В январе 2017 года Щур в помещении Оболонского управления полиции избил патрульного. Тогда он приехал на помощь своей знакомой, которую полицейские заподозрили в управлении транспортным средством в состоянии опьянения.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости