Стройка у вокзала в Киеве чуть не привела к экокатастрофе - КГГА

Стройка у вокзала в Киеве чуть не привела к экокатастрофе - КГГА - Фото
Фото: uz.gov.ua
26.10.2017, 17:47

Специалисты Киевводоканала уже четвертые сутки ликвидируют последствия ЧП, которое могло привести к экологической катастрофе в столице

Во время строительных работ на улице Георгия Кирпы возле Южного вокзала застройщик залил бетоном канализационный коллектор диаметров 800 мм, что нарушило нормальное функционирование городских канализационных сетей. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на Киевводоканал.

Инцидент произошел 22 октября. Специалисты Киевводоканала проводят работы по ликвидации ЧП уже четвертые сутки.

"Чтобы сточные воды не залили близлежащие дома, в частности железнодорожный вокзал Южный, который и так был частично подтоплен, привокзальный почтамт и другие здания и сооружения, силами сотрудников аварийных бригад Киевводоканала, с привлечением специальной техники, было срочно организовано работы по локализации аварийной ситуации и обустроена перекачка сточных вод по временной схеме", - сообщают в Киевводоканале.

Читайте также: Пожар в Киеве: едва не взорвалось общежитие для переселенцев

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...