UA

Труханов остров должен остаться рекреационной зоной - Кличко

10.07.2015, 02:54
Труханов остров должен остаться рекреационной зоной - Кличко - Фото
Виталий Кличко

Труханов остров в Киеве должен оставаться рекреационной зоной, а не местом, где "помещики" будут строить себе особняки. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, отвечая на вопросы журналистов во время презентации результатов работы столичной власти за год.

Как сообщает пресс-служба КГГА, Кличко отметил: "Труханов остров всегда был рекреационной зоной и местом для отдыха киевлян. И должен остаться таким местом. А не вотчиной местных помещиков, которые коррупционными схемами отвели себе землю, захватили территорию, принадлежащую всем киевлянам, и строят замки".

По словам Кличко, к сожалению, в предыдущие годы в Киеве коррупционная вакханалия давала возможность отдельным дельцам получить документацию для застройки там, где строить нельзя.

Очень часто, отметил мэр, разрешения приобретались по решению судов небольших городов. Кличко отметил, что сейчас в Киеве большое количество самозахватов и незаконных строек. В то же время, добавил он, столичная власть передает все документы по этому правоохранителям и надеется на их надлежащую реакцию. "Мы публично передаем эти документы и требуем быстрой реакции от правоохранительных органов", - добавил Кличко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости