UA

У живущего в подвале киевлянина изъяты боеприпасы и оружие: видео

11.08.2017, 12:18
У живущего в подвале киевлянина изъяты боеприпасы и оружие: видео - Фото
Скриншот из видеозаписи киевской полиции

В Киеве полицейские изъяли арсенал боеприпасов и оружия в подвале во время санкционированного обыска. Мужчину, который их хранил, доставили в управление полиции для выяснения обстоятельств. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

В Голосеевское управление полиции поступило сообщение: мужчина незаконно хранит пистолет и патроны. Следственно-оперативная группа выехала на вызов.

На месте происшествия правоохранители установили, что в подвальном помещении проживал 52-летний киевлянин. Там он и хранил пистолет и патроны. Оперативники задержали его на месте, когда он вернулся домой. Вещественные доказательства изъяли и направили на проведение экспертиз.

По данному факту следственным отделом Голосеевского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины - незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Решается вопрос об объявлении задержанному подозрения и избрании меры пресечения. Санкция статьи предусматривает лишение свободы до семи лет.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости