В столичном парке Славы нашли странное захоронение

В столичном парке Славы нашли странное захоронение - Фото
Фото: скриншот с видео
02.11.2018, 17:44

Мать умершего ребенка не знает, кто похоронил его в парке в центре столицы

В Киеве, в парке Славы, возле памятника военным летчикам с изображением украинского актера Леонида Быкова обнаружили захоронение. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.  

Там рассказали, что в полицию обратилась женщина, которая сообщила о найденной ею в парке надгробной плите с фамилией и датами рождения и смерти ребенка.

Полицейские провели осмотр объекта и вызвали спасателей для проверки наличия захоронения. "В результате обнаружили урну, на которой были такие же надписи, как на плите", - сообщили в полиции.

Правоохранители установили маму умершего ребенка. Она предоставила полицейским копии документов о рождении и смерти, а также документ о кремации, однако не смогла объяснить, кто похоронил прах в парке.

Женщина рассказала, что с мужем рассталась, они не общаются, поэтому полицейские разыскивают его, чтобы отобрать объяснения.

После установления всех обстоятельств будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщили в полиции.

23 октября из России в Украину через пункт пропуска Гоптовка в Харьковской области гражданин РФ пытался ввезти труп женщины, выдавая ее за живую. Тело обнаружили пограничники в автомобиле Ford в сидячем положении на заднем сидении. Также в автомобиле находился сын мужчины, который имеет украинский паспорт. Они пояснили, что везли тело в Запорожскую область для захоронения.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...