В Киеве и области начал работу спецотряд ГАИ

02.01.2014, 11:04
В Киеве и области начал работу спецотряд ГАИ  - Фото
Фото: sai.gov.ua

Официально озвученная задача - "противодействовать противоправным проявлениям, связанным с использованием транспортных средств"

Как сообщает пресс-служба ГАИ, с 1 по 31 января в Киеве и Киевской области осуществляют оперативно-профилактическую отработку группы специального отряда ДПС особого назначения.

Как отметили в Госавтоинспекции, данные "мероприятия проводятся для активизации профилактической работы, направленной на предотвращение аварийности, снижение тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий и противодействия противоправным проявлениям, связанным с использованием транспортных средств". 

Напомним, в минувшее воскресенье Автомайдан провел пикеты резиденций руководства страны: президента Виктора Януковича, премьера Николая Азарова, спикера Верховной Рады Владимира Рыбака, а также Виктора Медведчука, которого пикетчики назвали путинским кукловодом в Украине. "Мы пришли сказать, что если они не выполнят требования, то наша воскресная экскурсия превратится в постоянный тур, и мы будем приглашать сюда всю Украину", - заявили оппозиционеры, не дойдя 300 метров до президентской резиденции Межигорье.

Участники Автомайдана намерены пикетировать особняки Януковича, Азарова, генпрокурора Виктора Пшонки, главы МВД Виталия Захарченко и секретаря СНБО Андрея Клюева в течение всего января.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам