UA

В Киеве нашли пистолет, зарегистрированный на имя Чечетова: фото

11.02.2016, 21:55
В Киеве нашли пистолет, зарегистрированный на имя Чечетова: фото - Фото
Михаил Чечетов

В четверг, 11 февраля, в Киеве в частном доме на территории Дарницкого района сотрудники полиции изъяли арсенал оружия и боеприпасов. В частности, был обнаружен пистолет Маузер К-96, зарегистрированный на имя покойного экс-регионала Михаила Чечетова. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Киева.

"Во время обыска обнаружено и изъято 2 автомата АКМС, 4 пистолета, граната РГД-5 с запалом, станок для изготовления патронов, более 200 различных боеприпасов, а также принадлежности для изготовления патронов с остатками вещества, похожего на порох", - сказано в сообщении.

Кроме того, по данным прокуратуры, в помещении было найдено разрешение, выданное на право хранения и ношения наградного пистолета Маузер К-96 на имя Чечетова М.В., сам пистолет и 10 патронов к нему.

В Киеве нашли пистолет, зарегистрированный на имя Чечетова: фото

Фото: kyiv.gp.gov.ua

Как сообщила ЛІГА.net пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, пока неизвестно, кто причастен к этому аресеналу оружия. "На данный момент местонахождение этого человека устанавливается, он является фигурантом уголовного производства, которое расследуется по факту незаконного изготовления и хранения оружия (ч. 1 ст. 263 и ч. 2 ст. 263-1 УК Украины)", - сказала она.

Напомним, бывший заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов в ночь на 28 февраля покончил жизнь самоубийством. Он выпал с высоты 17-го этажа из квартиры, где жил с женой.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости