UA

В Киеве образовалась огромная пробка - забастовка на Бажана

10.06.2015, 10:16
В Киеве образовалась огромная пробка - забастовка на Бажана - Фото
7ed7e6b55c149a8727bf27671ccae3fa.jpg
В Киеве сотни автомобилей стоят в две стороны проспекта Бажана возле метро Харьковская, однако транспорт уже начал очень медленное движение.

Как сообщает ТСН, сейчас на проспекте проходит забастовка уличных предпринимателей. Протестующих возмутила попытка сноса их торговых точек в переходе станции метро Харьковская неизвестными в камуфляже и балаклавах. Известно, что несколько киосков таки снесли. Другие ларьки предпринимателям удалось отбить.

Однако работники метро Харьковская, возле которого проходит акция, заявили, что уличных торговцев предупреждали о сносе мафов.

Владельцы автомобилей возмущены, поскольку за время протеста предпринимателей на одной из главных магистралей, которая соединяет берега Киева, образовалась огромная пробка. ГАИ оцепила митингующих и пытается пускать автомобили и общественный транспорт по параллельным улицам, но пробка на въезде в город уже достигает двух километров.

Протестующие объясняют, что у них нет другого выхода, кроме перекрытия дороги. Митингующие требуют от киевских властей прибыть на место акции протеста и решить конфликтный вопрос.

Забастовка предпринимателей продолжается с четырех утра 10 июня. Они вынесли на дорогу поддоны, ящики, шины и металлические мусорные баки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости