UA

В Киеве прокуратура обыскивает главное управление полиции

16.02.2016, 14:53
В Киеве прокуратура обыскивает главное управление полиции - Фото
20e74f8b39467572fbe71e409d77e487.jpg

Сотрудники прокуратуры Киева проводят обыски в помещении управления патрульной полиции Киева в рамках уголовного производства в отношении водителя BMW, пытавшегося на большой скорости уйти от полицейских. Об этом сообщила начальник пресс-службы прокуратуры Киева Надежда Максимец на своей странице в Facebook.

По ее словам, речь идет об изъятии вещей и документов, которые "имеют большое значение" для расследования уголовного производства по факту гибели 17-летнего парня при преследовании сотрудниками полиции автомобиля BMW.

Обыски проводятся на основании решения суда, уточнила Максимец.

Более подробную информацию в прокуратуре пообещали предоставить после завершения следственных действий.

Ранее сообщалось, что дорожный контроль опубликовал запись радиоперехвата полицейской погони за автомобилем BMW, которая произошла в ночь с 6 на 7 февраля в Киеве. 

Напомним, патрульные около 40 минут преследовали автомобиль, подозревая, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. В ходе погони патрульные открыли огонь по автомобилю из табельного оружия, в результате чего погиб 17-летний пассажир машины. Еще троих пассажиров задержали - все они были в нетрезвом состоянии. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости