В Киеве умерла женщина, сбитая водителем Омельченко

23.12.2015, 14:38
В Киеве умерла женщина, сбитая водителем Омельченко - Фото
Фото: twitter.com/Artem_Shewa

Потерпевшая в аварии автомобиля экс мэра Александра Омельченко сегодня умерла в больнице от тяжелых травм. Об этом сообщил директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко в Twitter. Он добавил, что женщина была 1984 года рождения.

У нее осталась маленькая дочь. Родителей у погибшей не было, а это значит, что ее ребенка ждет детский дом.

Ранее сообщалось, что водителя Омельченко Анатолия Нищука будут содержать под круглосуточным домашним арестом в течение двух месяцев.

Напомним, водитель на автомобиле Омельченко совершил наезд на женщину на Столичном шоссе. Машина скрылась с места ДТП.  Через два часа водитель Омельченко вернулся на место происшествия, объяснив, что скрылся с места ДТП, потому что испугался. 

Вследствие инцидента женщина была госпитализирована в реанимацию в тяжелом состоянии, долгое время она оставалась без сознания. 

Пострадавшей оказалась уборщица со столичного авторынка, которая приехала в Киев из Львовской области вместе со своей маленькой дочерью. 

Отметим, что это уже четвертое серьезное ДТП с участием автомобиля Омельченко. В 2009 году Омельченко сбил насмерть мужчину на выезде из села Чапаевка под Киевом. Тогда его признали невиновным в ДТП 2011-го года, когда его автомобиль сбил насмерть 48-летнего мужчину Александра Карпинского.

В 2013 году джип Омельченко вылетел на встречную полосу и врезался в забор возле станции метро "Арсенальная" в Киеве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова