UA

В киевском метро вводится автоматизированная оплата проезда

04.09.2014, 14:59
В киевском метро вводится автоматизированная оплата проезда - Фото
f4bfe92c24f485e8c4ea86b7be3b2383.jpg

Киевский метрополитен начал переход на систему оплаты проезда через автоматы и спецтерминалы. В связи с этим кассы будут закрываться, что, по мнению руководства подземки, устранит очереди и возможность манипуляций с жетонами. Об этом сообщает пресс-служба столичного метро.

"Мы постоянно получаем нарекания на человеческий фактор при оплате проезда. Для пассажиров - это длинные очереди, для предприятия - возможности манипуляций с жетонами и определенные злоупотребления", - отметил начальник метрополитена Виктор Брагинский.

Первыми на новую систему переведены станции "Демеевская" и "Голосеевская". Для оплаты одноразовых поездок на этих станциях пассажиры смогут воспользоваться автоматами по продаже жетонов, пополнить многоразовую карточку можно будет в спецтерминалах. Проездные билеты будут реализовываться в кассах других станций метрополитена.

По словам Брагинского, до конца года предприятие намерено максимально использовать автоматизированные средства оплаты проезда и исключить коррупционные составляющие в этом секторе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости