Внук Черновецкого пошел в первый класс элитного лицея

02.09.2009, 12:42

В этом году внук мэра Киева Леонида Черновецкого 6-летний Леня Супруненко пошел в первый класс. По информации "Газеты по-киевски" он будет учиться в элитн

В этом году внук мэра Киева Леонида Черновецкого 6-летний Леня Супруненко пошел в первый класс. По информации "Газеты по-киевски" он будет учиться в элитном лицее N100 "Подол".

В отличие от других школ, где линейки начались около 8:00 в лицее эту церемонию назначили на 11:00, отмечает издание.

"На линейке он (внук мэра Киева, - ред.) вел себя очень серьезно, постоянно хмурил брови и высматривал маму. Право первого звонка доверили Лене. Заметно было, что излишнее внимание со стороны директора, учителей, детей и просто прохожих его утомило. Он обрадовался, что линейка закончилась, побежал в класс и сел за вторую парту. Пока остальные дети шумели, бегали мыть руки и пить воду, Леня задумчиво смотрел в потолок", - пишет газета.

По информации издания, в лицее N100 "Подол" учится внучка Л.Черновецкого Алина, а также дети многих известных людей - дочери Президента Украины Виталины Ющенко, народного депутата Анатолия Кинаха, модели Влады Литовченко и музыканта Кузьмы Скрябина.


Леонид Черновецкий: биография и подборка новостей>>>

День знаний: справка и подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...