Взрыв на Оболони: новые подробности инцидента

29.05.2015, 01:46
Взрыв на Оболони: новые подробности инцидента - Фото
Фото: hromadske.tv

По оперативным данным милиции, обстрела магазина Рошен из гранатомета не было. Предварительная квалификация происшествия - хулиганство

По предварительным данным МВД, взрыв в магазине Рошен на улице Тимошенко у метро Минская в Киеве (жилмассив Оболонь) - хулиганство, передает Hromadske.tv.

Прибывший на место происшествия начальник Киевской милиции Александр Терещук отметил: "Предварительно, в том, что произошло, я вижу хулиганские действия". Также глава столичных силовиков опроверг информацию о выстреле из гранатомета в магазин.

Вместе с тем, как сообщил УНИАН Терещук, "судя по повреждениям какого-то использования оружия не обнаружено, скорее всего кто-то бросил предметы, похожие на петарду".

Также Терещук отметил, что решается вопрос об открытии уголовного производства именно по факту хулиганства (статья 296 УКУ). Отвечая на вопрос о наличии пострадавших в следствие инцидента, начальник ГУМВД Украины в Киеве ответил, что таковых нет. Объявлен план "Перехват".

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Фото: hromadske.tv

Напомним, взрыв на столичной Оболони произошел накануне вечером. Вследствие взрыва повреждена стена в магазине Рошен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев