UA
10.08.2014, 13:11

На Майдане начали разбирать сцену

На Майдане начали разбирать сценуНа Майдане начали разбирать сценуНа Майдане начали разбирать сценуНа Майдане начали разбирать сценуНа Майдане начали разбирать сценуНа Майдане начали разбирать сцену

На Майдане независимости в Киеве разбирают сцену. Перед сценой собралось около 100 человек. Они спорят о том, следует ли освобождать Майдан.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, одни возмущаются намерением властей провести парад на День независимости, в то время как страна находится в состоянии войны, другие предлагают тем, кто еще остается на Майдане, отправиться воевать в зону АТО.

Улица Крещатик уже полностью очищена от палаток. Собраны палатки и под сценой.

Коммунальщики расчищают улицу Институтскую от грязи и пепла. Баррикады пока не разбирают.

Через некоторое время коммунальщики отошли от сцены под одобрительные возгласы протестующих против ее разборки. Люди восстановили деревянный настил на каркасе и проводят на Майдане митинг.

Выступающие заявляют о том, что сцену обещали сохранить и призывают киевлян выйти на Майдан.

Напомним, ранее во время субботника в центре Киева нынешние обитатели палаточного городка вновь попытались не допустить уборки территории и освобождения проезжей части от мусора, баррикад, палаток и препятствий.

Как сообщалось, после визита на площадь Независимости мэра Виталия Кличко агрессивные активисты подожгли покрышки и палатку возле Дома профсоюзов и конфликтовали с киевлянами, а также сотрудниками коммунальных служб.

Фото: Ирина Шевченко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное