UA
31.01.2018, 12:43

В Киеве грабители едва не задушили таксиста шнуром от зарядки

В Киеве грабители едва не задушили таксиста шнуром от зарядкиВ Киеве грабители едва не задушили таксиста шнуром от зарядкиВ Киеве грабители едва не задушили таксиста шнуром от зарядкиВ Киеве грабители едва не задушили таксиста шнуром от зарядкиВ Киеве грабители едва не задушили таксиста шнуром от зарядкиВ Киеве грабители едва не задушили таксиста шнуром от зарядкиВ Киеве грабители едва не задушили таксиста шнуром от зарядки

Полиция Киева задержала двух злоумышленников за нападение на таксиста. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

В салоне автомобиля мужчины, накинув на водителя провод от зарядного устройства, украли у него деньги и мобильный телефон. Однако благодаря служебной собаке, которая взяла след подозреваемых, уже через полчаса их нашли.

Происшествие случилось на Столичном шоссе в Голосеевском районе Киева. В дежурную часть территориального управления полиции поступило сообщение о том, что на 30-летнего таксиста напали двое мужчин.

"Установлено, что два человека в салоне автомобиля" Шевроле " напали на водителя такси. Злоумышленники действовали по следующей схеме: один из соучастников накинул на шею потерпевшего провод от зарядного устройства, другой, угрожая ножом, бил его рукояткой оружия. После нападения грабители отобрали у таксиста деньги, мобильный телефон и скрылись", - отметил начальник следственного отделения Голосеевского управления полиции Сергей Бондарь.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, патрульные и кинологи со служебной собакой.

"Злоумышленников задержали уже через полчаса. Служебная собака, которая напала на след подозреваемых, привела полицейских в лес, где и нашли грабителей", - добавил правоохранитель.

Работники полиции выяснили, что злоумышленники - 19-летний и 24-летний гости столицы, которые ранее не имели проблем с законом. Мужчины сообщили следствию, что напали на таксиста из-за трудного материального положения.

По данному факту следственным отделом Голосеевского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 187 УК -разбой. Суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей. Фигурантам грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Тема дня: Перестрелка в Киеве: соучредители не поделили бизнес

29 января 2018 года в Киеве в помещении лотереи на улице Лагерной между охраной и группой мужчин произошел конфликт, во время которого раздались выстрелы. Погиб охранник помещения, еще один человек был ранен. В тот же день полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве охранника.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное