Во вторник, 26 марта, в Киеве были зафиксированы первые случаи подтопления проезжей части: на проспекте 40-летия Октября и около метро Петровка

Во вторник, 26 марта, в Киеве были зафиксированы первые случаи подтопления проезжей части. Так, огромная лужа образовалась на проспекте 40-летия Октября в районе универмага.

По словам одного из киевлян, "троллейбусы не ходят, а легковые машины проезжают с трудом", передает Комсомольска правда в Украине.

В Киевавтодоре сообщили, что о подтоплении им было известно. Представители коммунального предприятия отметили, что ливнестоки успели почистить и вода сошла.

Кроме того по состоянию на вечер 26 марта был подтоплен также Московский проспект в районе метро Петровка. 

В пресс-службе Киевской городской государственной администрации ЛІГАБізнесІнформ сообщили, что причиной этого подтопления является прорыв системы водоснабжения, и пообещали ликвидировать потоп до утра. "Утечка воды на проезжую часть Московского проспекта у станции метро Петровка вызван порывом систем водоснабжения", - сказал директор Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Киева Дмитрий Новицкий.

По информации КГГА, на месте работают аварийные службы. В ОАО АК Водоконал заявили, что порыв должны ликвидировать до утра 27 марта.

Видео Владимира Мойсеенко

Читайте также:

Киев может затопить по крыши автомобилей, - Мазурчак

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное