Полиция остановила водителя на Mitsubishi по подозрению в нарушении, но он вызвал свою маму

Реклама
Реклама

Четыре автомобиля патрульной полиции участвовали в погоне за Mitsubishi Outlander в Киеве. Водитель внедорожника попытался скрыться во время оформления документов на изъятие автомобиля, сообщает корреспондент Информатора с места события.

По данным издания в патрульной машине сработала система "Рубеж", которая срабатывает на определенные номера, внесенные в розыскную базу.

Система сработала на номера Mitsubishi, который правоохранители остановили в Голосеевском районе. Проверив документы, полиция вызвала инспектора исполнительной службы, чтобы тот изъял автомобиль.

Как сообщает издание, водитель не возражал, но позвонил матери и сообщил о ситуации. "Его мама приехала на место события, села на переднее пассажирское сидение Outlander и сказала сыну просто уезжать", - пишет издание.

Полиция задержала Mitsubishi Outlander на улице Березняковской в результате погони. При этом был поврежден служебный Prius.

В Киеве группа молодых людей намеренно повредила и выбросила в Днепр велосипед из проката Nextbike.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама