UA

"F*ck off". Maruv прокомментировала скандал с наградой MTV

06.11.2019, 12:12

Украинская исполнительница Анна Корсун (Maruv) прокомментировала получение награды MTV Europe Music Awards как "лучший российский исполнитель", заявив, что номинация "никак не привязана к стране или к гражданству", добавив, что она "не только гражданин страны, в которой родилась, но еще и мировой артист". Об этом Корсун написала в Facebook.

Корсун заявила, что MTV Russia – это "единственный филиал телеканала на всем постсоветском пространстве" и привела в пример исполнителя из Казахстана Jah Khalib, который стал победителем в этой номинации в прошлом году. 

"Я не только гражданин страны, в которой я родилась, но еще и мировой артист! Поэтому я буду ездить на премии и с концертами, куда захочу и как захочу, потому что я свободный человек. Я пою для всех, кому нравится моя музыка. Во всем мире я представляю только себя и своё творчество, поэтому fuck off", - подытожила Корсун. 

  • Ранее сообщалось, что исполнительница получила награду MTV как "лучший российский исполнитель". Концертный директор артистки попробовал объяснить ситуацию, заявив, что номинация звучала - "Лучший артист по версии телеканала MTV Россия"
  • На официальном сайте MTV EMA указано, что Maruv победила в номинации "Best Russian Act Winner".
  • На эту номинацию украинская певица почему-то претендовала вместе с российскими исполнителями Face, Noize MC, Little Big и Zivert.
Владислав Сердюк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости