Без комментариев: самые красноречивые цитаты минувшей недели

Без комментариев: самые красноречивые цитаты минувшей недели - Фото
a7a6551cad4cd1b28151c40f1291b551.jpg
08.10.2012, 09:35

Янукович и Томенко о выборах, Герман и Бондаренко о клевете, Суркис и Семин о деньгах. Ньюсмейкеры недели спорят с оппонентами и союзниками

Закон о клевете

"Законопроект о клевете не имеет судьбы. И не имеет будущего ни сегодня, ни завтра." (Анна Герман, руководитель управления Администрации Президента, 1.10.2012.)

"Мы не гарантийный банк. Мы не будем давать гарантий. Все будет зависеть только от ситуации в стране." (Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко о будущем закона о клевете, 2.10.2012.)

Избирательная кампания

"Для всех созданы одинаковые условия, и те нарушения, которые происходят иногда, это фактор, который называется человеческий фактор, эмоции." (Виктор Янукович об избирательном процессе, 3.10.2012.)

"На каждом округе я находил братьев, сестер, родственников, я не считаю любовниц, потому что они так меняются, что я не успеваю фиксировать, кого они представляют." (Николай Томенко о будущем парламенте, 2.10.2012.)

Запрет пропаганды гомосексуализма

"Я не хотел бы идти в Европу через... ладно, это эфир... не через те двери, в которые ходят цивилизованные государства." (Депутат-коммунист Евгений Царьков, соавтор законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма, 3.10.2012.)

"Я призываю украинский парламент отозвать проект закона и усилить антидискриминационные меры для улучшения борьбы против гомофобии." (Комиссар по правам человека Совета Европы Нильс Мужниекс, 6.10.2012.)

Предвыборная реклама

"Меня зовут Ричард Хэйс, и я убираю мусор у Митта Ромни. Я знаю, что когда мне будет 55 или 60 лет, мое здоровье будет подорвано. А Митту Ромни нет до этого никакого дела". (Рекламный ролик в поддержку Барака Обамы на выборах президента США, 1.10.2012.)

"Я из Каланчака Херсонской области. За Регионы, прошу, не голосуйте. Есть всегда выход. Янукович обещал дешевый газ. Отдали тот Крым. И газа дешевого нет, и Крыма нет. Жить дальше не лучше, а хуже становится". (Наталья Короклицкая, героиня видео, размещенного на YouTube, 1.10.2012)

О телегероях 

"Люди соскучились по правде, соскучились по героям, по героическим образам." (Николай Азаров на встрече с активистами общественных организаций ветеранов, 1.10.2012.)

"В лучшем случае покажут президента, пожимающего руку какому-то дипломату, премьер-министра, который там пять секунд скажет что-то." (Николай Азаров на встрече с украинскими дипломатами, 2.10.2012.)

Чистые руки Иванишвили

"Я смог чистыми руками в России построить большой бизнес, ни разу не нарушив закон." (Лидер победившей на выборах партии Грузинская мечта Бидзина Иванишвили, 1.10.2012)

"Возможен ли в России честный бизнес? Возможен, но это будет уже не бизнес или не Россия". (Писатель Леонид Сторч на радиостанции "Эхо Москвы", 30.08.2012)

Компенсация Семину

"Думаю, моя ситуация с киевским "Динамо" должна разрешиться корректно. Ни в коем случае не может быть унижения российского тренера! Это мой принцип. Который подкреплен юридически." (Экс-тренер киевского "Динамо" Юрий Семин о претензиях к руководству клуба, 2.10.2012.)

"Если Юрий Павлович считает, что я ему что-то должен, - есть юристы. Я ему по контракту, естественно, ничего не должен". (Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис о претензиях Семина, 30.09.2012.)

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...