24.12.2012, 08:30

Теги недели: визит Януковича, поломки Hyundai, "Спасибо, Вова!"

Отмена визита Януковича в Москву, коллапс Hyundai, "закон Димы Яковлева" в ответ на "список Магнитского", "Вова" и "Маша" на пресс-конференции Путина, Депардье ищет, где лучше - в обзоре ЛІГАБізнесІнформ.

1/ 6

Визит Януковича

Теги недели: визит Януковича, поломки Hyundai, "Спасибо, Вова!"

Несостоявшаяся поездка президента Украины в Москву для укрепления сотрудничества по формуле "утром - Таможенный союз, вечером - цена на газ". Когда журналисты из президентского пула уже ждали рукопожатий Виктора Януковича и Владимира Путина в Кремле, выяснилось, что "необходимы дополнительные консультации на экспертном уровне". Что в переводе с дипломатического означает внезапную отмену переговоров по инициативе одной из сторон, причем большинство экспертов считают инициатором россиян. Ближе к концу недели стало известно, что готовится новый - на этот раз трехдневный - визит Януковича в Россию.

Кроме визита Януковича в Москву, на прошлой неделе не состоялся и конец света, ожидаемый 21 декабря. А также стало известно об отмене итоговой пресс-конференции президента Украины. Как и апокалипсис, она переносится не впервые. В прошлый раз это случилось в июле - в разгар митинга возле Украинского дома после принятия Верховной Радой закона о языке.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...