UA

184 грузовика из конвоя Путина покинули территорию Украины

23.08.2014, 14:07
184 грузовика из конвоя Путина покинули территорию Украины - Фото
Фото: ЕРА

С территории Украины выехали 184 российских грузовика, которые ввозили так называемую "гуманитарную помощь", но украинским пограничникам российские военные в пункте пропуска "Изварино" не разрешают их осмотреть. Об этом сегодня на брифинге в Киеве, отвечая на вопросы журналистов, сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает УНИАН.

"По состоянию на 13:00 с территории Украины выехали 184 грузовика. Однако наших представителей на осмотр этих грузовиков не допускают", - сказал Лысенко.

Он также сообщил, что группу украинских пограничников и таможенников, которых вчера заблокировали российские военные для беспрепятственного въезда "гуманитарного конвоя", разблокировали, они находятся в украинском пограничном пункте пропуска "Изварино".

Напомним, ранее в СНБО сообщали, что террористы в грузовиках пытаются вывезти из Украины оборудование предприятий оборонпрома.

Сегодня утром российские СМИ сообщили, что первые КамАЗы из состава российского "гуманитарного конвоя", которые вчера вторглись в Украине, сегодня утром вернулись на территорию РФ.

В пятницу утром около 220 грузовиков из состава огромной колонны с гуманитарным грузом самовольно въехали в Луганскую область через пограничный пункт "Изварино", который контролируют террористы ЛНР.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.





Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости