UA

Два месяца ареста участникам штурма Черкасской ОГА - решение суда

28.01.2014, 22:48
Два месяца ареста участникам штурма Черкасской ОГА - решение суда - Фото
Попытка штурма Черкасской ОГА 27 января

Сегодня были приняты решения по нескольким участникам Автомайдана, принимавших участие в попытке штурма здания черкасской облгосадминистрации в ночь на 27 января. Четверым, включая и одного из лидеров Автомайдана Сергея Хаджинова, присуждена мера в виде содержания под стражей в течение двух ближайших месяцев. Об этом сообщает Прочерк.

По информации источника издания в МВД, всех осужденных еще сегодня ночью разбрасывают по разным СИЗО восточных регионов.

Напомним, в ночь на понедельник 27 января участники Автомайдана остановились возле Черкасской ОГА и устроили митинг, на котором было около 100 человек из Автомайдана и примерно столько же местных жителей. В ходе митинга кто-то бросил в здание облгосадминистрации несколько коктейлей Молотова.

В ответ из здания выскочило около 300 беркутовцев, солдат внутренних войск и сотрудников ППС. Возникли столкновения в ходе которых некоторые участники акции были задержаны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости