UA

3 бойцов погибло и 7 ранено за минувшие сутки в зоне АТО: карта

27.02.2015, 13:25
3 бойцов погибло и 7 ранено за минувшие сутки в зоне АТО: карта - Фото
Фото: пресс-служба штаба АТО
За минувшие сутки активные боевые действия велись только на Донецком направлении. Эти лаконичные сведения сообщил сегодня на брифинге спикер штаба АТО Андрей Лысенко. Также, по сообщению корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, за прошедшие сутки в боях за будущее Украины погибли 3 военнослужащих. Еще 7 получили ранения. 

Боевики из артиллерии, минометов и танков обстреляли и делали попытки штурмовать позиции украинских подразделений в районе населенных пунктов Опытное, Водяное и Авдеевка в Донецкой области. Все нападения были отражены силами АТО.

На большей части Луганской области в течение минувшей ночи сохранялась боевая тишина, однако в районе трассы Бахмутка у 29-го блокпоста сил АТО продолжались обстрелы позиций украинских войск. 

По состоянию на полдень 27 февраля. По клику - иллюстрация большего размера.
ato-map-27-02-2015-small.jpg

Продолжается отвод тяжелой артиллерии от линии разграничения между подконтрольной Киеву территорией и оккупированными Россией при поддержке коллаборантов районами Донецкой и Луганской областей. По данным разведки, под видом отвода тяжелой техники российско-террористические войска осуществляют передислокацию, ротацию и укрепление оборонных линий, а также наращивание группировок войск.

По словам Главнокомандующего Украины Петра Порошенко, "в любой момент наши военнослужащие готовы вернуть технику на предыдущие рубежи".

Также сегодня на оккупированных территориях Донбасс разгрузилась очередная автоколонна якобы гуманитарного "конвоя Путина", состоящая из 170 автомобилей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости