UA

Половину россиян не волнует вероятность международной изоляции РФ

31.03.2014, 11:36
Половину россиян не волнует вероятность международной изоляции РФ - Фото
Фото: ЕРА

48% россиян не слишком беспокоит возможность международной изоляции России в связи с позицией, занятой руководством страны по отношению к Украине. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Левада-Центром.

28% респондентов довольно обеспокоены и 5 % очень обеспокоены возможностью международной изоляции России.

58% респондентов считают, что реакция Запада на события в Крыму вызвана враждебным отношением к России, стремлением воспользоваться моментом для оказания давления на Россию. 20% - непониманием реальной ситуации на Украине, 13% - осуждением аннексии России чужой территории, нарушением Россией норм международного права, 10% - затрудняются ответить.

42% россиян не слишком беспокоит возможность разрыва дипломатических отношений между Россией и Украиной. 15% респондентов совершенно не обеспокоены возможностью разрыва дипломатических отношений, 31% - довольно обеспокоены и 5% очень обеспокоены такой вероятностью.

Опрос проведен 21-24 марта 2014 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1603 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости