UA

49% жителей Донецка хотят жить в Украине - опрос

26.09.2014, 11:53
49% жителей Донецка хотят жить в Украине - опрос - Фото
Фото: ЕРА

В Донецке 49% местных жителей хотели бы остаться в составе Украины, 17% - присоединиться к России. Об этом свидетельствуют результаты исследования Международной фундации избирательных систем (IFES), которые представил сегодня на пресс-конференции директор отдела мониторинга, оценки и социологических исследований IFES Ракеш Шарма, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Согласно результатам опроса, 49% хотят остаться в составе Украины, 37% - получив более широкие полномочия для области, 12% - при использовании другого механизма. 31% хотят отделиться от Украины, 17% из них хотели бы присоединиться к России, 14% - получить независимость.

В остальных регионах востока и юга большинство респондентов высказались за то, чтобы их регионы оставались в составе Украины. Многие из них при этом хотели бы более широких полномочий для своего региона.

Исследование было проведено с 5 по 13 сентября 2014 года. При этом Киевским международным институтом были проведены опросы во всех регионах Украины, за исключением Луганской и части Донецкой областей, подконтрольных террористам. В связи с этим в исследовании используется термин "Украина за исключением Донбасса", а также "Донбасс", что означает результаты персональных и телефонных интервью, которые были проведены в Донецке и Луганске.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости