UA

"5 канал" получил приз ОБСЕ "За журналистику и демократию"

04.07.2005, 12:53

04.07.2005 12:53

"5 канал" получил приз ОБСЕ "За журналистику и демократию"

1 июля в Вашингтоне "5 каналу" был вручен десятый ежегодный приз ОБСЕ "За журналистику и демократию". Этот приз присужден каналу за профессионализм, который, по словам президента Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, американского конгрессмена Алси Л. Хастингса, проявил "5 канал", "распространяя общественно важную информацию в сложных обстоятельствах".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "5 канала", награда такой авторитетной организации очень значима, и для канала важна оценка таким образом его выдающейся роли в событиях октября-декабря 2004 года, связанных с президентской избирательной кампанией и, в частности, в "оранжевой революции".

Вручение награды состоялось на специальной церемонии, которая прошла во время 14-й ежегодной сессии Ассамблеи. От "5 канала" на церемонии присутствовал его шеф-редактор Роман Скрыпин.

Приз ОБСЕ "За журналистику и демократию" был основан Парламентской Ассамблеей в 1996 году для награждения журналистов и организаций, которые через свою работу способствовали установлению принципов прав человека и демократии, которые распространяются ОБСЕ.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший фахівець з кадрів (Senior HR Specialist)
Киев Радіо Вільна Європа/Радіо Свобода
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости