UA

Абромавичус рассказал о допросе в антикоррупционном бюро

09.02.2016, 09:19
Абромавичус рассказал о допросе в антикоррупционном бюро - Фото
Айварас Абромавичус

Допрос министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса как свидетеля в Национальном антикоррупционном бюро продолжался более двух часов. Об этом сообщает 5 канал.

Чиновник присутствовал в НАБ в качестве свидетеля. Он рассказал, что принес с собой материалы, которые могут заинтересовать следствие.

"У меня в телефоне еще много интересной информации, поэтому я очень сильно им дорожу. Я очень беспокоился за сохранность, поэтому на всякий случай Сергею Лещенко, которому доверяю, которому общество доверяет, отослал этот скриншот. Поэтому он его сегодня опубликовал", - рассказал Абромавичус.

Ранее сообщалось, что народный депутат Сергей Лещенко опубликовал переписку Абромавичуса с исполнительным директором Нафтогаза Андреем Пасишником. Именно его, по словам Абромавичуса, на должность в Кабинете министров продвигает Игорь Кононенко. Сам Пасишник обвинения отвергает. 

Читайте также: Новость дня: в Украине начался кризис в партии власти

Абромавичус: Украина в двух шагах или от прорыва, или от провала

Кто дерибанил и давил. Детали скандальной отставки Амбромавичуса

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости