Аброськин: в полиции Донетчины значительный недокомплект

14.12.2015, 23:30
Аброськин: в полиции Донетчины значительный недокомплект - Фото
Вячеслав Аброськин

По словам главы Национальной полиции в Донецкой области, около 700 сотрудников не захотели проходить переаттестацию или им отказали в приеме на работу

Штат полиции Донецкой области недоукомплектован больше, чем на 2 тысячи сотрудников. Об этом сообщил начальник главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает пресс-служба МВД в Донецкой области.
 
По словам Аброськина, около 700 сотрудников милиции не перешли работать в Национальную полицию по разным причинам. "Тем не менее, 712 милиционеров не перешли в новую структуру - одни уволились по выслуге лет, другие посчитали, что не пройдут аттестацию, некоторым было отказано по негативным мотивам. В результате у нас значительный недокомплект - 2,2 тысячи сотрудников!" - сказал глава полиции Донетчины.

На данный момент в полиции области работает около 5 тысяч сотрудников. Также в рамках реформирования были уволены те, кто числился в рядах правоохранительных органов, но фактически не работали. 


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации