UA

Адвокаты Добкина обжаловали решение о его аресте

25.07.2017, 21:24
Адвокаты Добкина обжаловали решение о его аресте - Фото
Михаил Добкин

Народный депутат Михаил Добкин заявил, что его адвокаты оспаривают решение суда об аресте с возможностью внесения залога. Об этом он сказал в эфире 112 Украина.

"Мы подали и зарегистрировали в апелляционном суде апелляционную жалобу. Мы будем требовать отмены претензий прокуратуры в плане применения ко мне такой меры пресечения как арест или - как альтернатива - залог. Мы будем требовать отмены, потому что я никуда не прячусь, я не понимаю, зачем было назначать залог для меня или прятать меня за решетку, если я не мешаю следствию, а наоборот - стараюсь помочь", - сказал он.

13 июля 2017 года Верховная Рада сняла неприкосновенность с Добкина и разрешила его задержание и арест. 14 июля депутату вручили подозрение по статье 364 - злоупотребление служебным положением и по статье 190 - мошенничество.

15 июля Печерский суд арестовал Добкина с возможностью выхода под залог в 50 млн гривень. Залог внесли депутаты Вадим Новинский и Борис Колесников. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости