UA

Ахметов говорит, что не купил, а убедил сепаратистов

13.05.2014, 10:00
Ахметов говорит, что не купил, а убедил сепаратистов - Фото
76b3b2785545af774dbd29ecb123a7a5.jpg

Донецкий бизнесмен Ринат Ахметов опроверг заявление самопровозглашенного "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева о финансировании сепаратистов, сообщает LB.ua.

"Павел Губарев заявил, что я перекупил две трети активистов. Я вам с уверенностью говорю, я никому не давал и не дам ни одного цента. А самое главное, что я никого не перекупал, я их переубеждал. И если я уже переубедил две трети, то буду переубеждать и дальше. Люди ко мне приходили с одними аргументами, а уходили с другими", - утверждает бизнесмен.

По его словам, сепаратистам было предложено "объединиться вокруг того, чтобы сделать каждого жителя Донбасса счастливым".

"И я глубоко убежден, что счастливым Донбасс может быть только в единой Украине. Я за сильный Донбасс в сильной Украине", - добавил Ахметов.

Напомним, "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев заявил в интервью "Российской газете", что Ринат Ахметов финансировал две трети сепаратистов Донбасса.

Это заявление красноречиво прокомментировала Партия регионов, членом которой является Ахметов.

Позже один из лидеров ДНР Денис Пушилин также опроверг слова Губарева и добавил, что в республике уже ждут налоговых поступлений от миллиардера. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости