UA

Ахметов против того, чтобы в Донецке пролилась кровь

11.04.2014, 11:25
Ахметов против того, чтобы в Донецке пролилась кровь - Фото
Ринат Ахметов

Бизнесмен Ринат Ахметов выступает против применения силы в отношении сепаратистов, захвативших здание Донецкой облгосабминистрации. Об этом он заявил в ходе встречи премьер-министра Арсения Яценюка с руководством восточных регионов Украины.

По его словам, для решения проблемы необходимо садиться за стол переговоров. Бизнесмен заявил, что категорично против насилия, "против того, чтобы пролилась кровь". Он также отметил, что люди хотят, чтобы Донбасс уважали, сообщают Новости Донбасса.

Напомним, на сегодня на площади возле захваченного здания Донецкой облгосадминистрации пророссийски настроенные активисты укрепили баррикады из шин и колючей проволоки.

На границе заблокированной площади сепаратисты установили пограничный столб Российской Федерации. Общая численность тех, кто находится за баррикадами и на части площади перед ними - не превышает 2 тысяч человек, информирует Радио Свобода.

Напомним, сегодня премьер-министр Арсений Яценюк начал визит в восточные регионы Украины. В Донецке и Днепропетровске премьер планирует провести совещания с главами облгосадминистраций, городскими головами, руководителями силовых структур, представителями промышленности Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областей, для обсуждения ситуации в регионах, вопросам децентрализации власти и новой редакции Конституции Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости