UA

Сепаратист Аксенов утвержден главой аннексированного Крыма

09.10.2014, 17:12
Сепаратист Аксенов утвержден главой аннексированного Крыма - Фото
Сергей Аксенов (фото - russ-edin.org)

Лидер крымских сепаратистов Сергей Аксенов принес присягу на верность России и народу Крыма и вступил в должность главы созданной на части аннексированной территории республики Крым.

В четверг на сессии госсовета кандидатуру Аксенова, который с 15 апреля по указу президента РФ Владимира Путина исполнял обязанности главы Крыма, единогласно поддержали все 75 депутатов. Он же будет по совместительству занимать и должность председателя совета министров аннексированной республики.

Согласно оккупационной конституции Крыма, глава республики избирается депутатами парламента на пять лет и не может занимать должность более двух сроков подряд. Город Севастополь, также аннексированный в марте Россией в составе Крыма, российские власти рассматривают в качестве отдельного субъекта федерации. В четверг там также был утвержден руководитель, вице-адмирал запаса Сергей Меняйло.


Источник: Русская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости