UA

Активисты Автомайдана продолжают акцию протеста возле Межигорья

14.01.2014, 09:46
Активисты Автомайдана  продолжают акцию протеста возле Межигорья - Фото
Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Акция активистов Автомайдана будет продолжаться на въезде в село Новые Петривцы до 11 00. После этого все вернутся в Киев.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, со стороны села к трассе к трем КАМАЗам и нескольким автомобилям ГАИ подъехали еще три автобуса с сотрудниками спецподразделения "Беркут" в полном обмундировании.

Народная самооборона выстроила кордон с обеих сторон КАМАЗов. Милиция продолжает крутить аудиозапись о том, что акции запрещены судом, с предупреждением о том, что будут применены меры влияния, предусмотренные законом.

Отметим, что участники акции не предпринимают попыток войти в село Новые Петривцы.

Автобусы с "Беркутом" простояли возле кордона самообороны несколько минут и уехали в сторону Межигорья. 

Напомним, сегодня утром колонна автомобилей Автомайдана выехала с Европейской площади на Межигорье. Организаторы акции планировали поставить на въезде в село Новые Петривцы, где находится резиденция президента, пост для отслеживания кортежей.

Участникам Автомайдана, приехавшим в Межигорье, зачитали документ о судебном запрете на проведение акций и пеших шествий в селе Новые Петровцы с 1 по 31 января 2014 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости