Активисты Майдана разрезали у Одесского облсовета портрет Клюева

24.12.2013, 16:47
Активисты Майдана разрезали у Одесского облсовета портрет Клюева - Фото
Фото: страница в Facebook Алены Балабы

Участники пикета разрезали на три части большой плакат с изображением секретаря СНБО, протестуя против заявлений политика о возможном разделе страны

Сегодня у здания Одесского областного совета на проспекте Шевченко активисты Майдана провели акцию протеста с разрезанием ножницами портрета секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрея Клюева.

Перед началом сессии Одесского облсовета около 10 активистов разрезали огромный портрет секретаря СНБО на три части, сообщает одесский сайт Откат.

По словам активистов, эта акция - ответ на заявление Клюева о том, что дальнейшие протестные действия могут привести к распаду Украины.

Один из участников пикета, член политсовета одесского УДАРа Сергей Гуцалюк отметил, что сегодняшние акции протеста объединили разных людей, однако все они - и на Евромайдане, и на провластных митингах - выступают за единство страны.

Напомним, на прошлой неделе Клюев заявил, что в случае усугубления политического кризиса в Украине возможна реализация сценария по расколу страны на три части. 

Досье на Андрея Клюева

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь