UA

Александр Попов: С меня сняли обвинения по событиям на Майдане

12.02.2014, 11:37
Александр Попов: С меня сняли обвинения по событиям на Майдане - Фото
Александр Попов

Экс-глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов подтвердил, что дело против него за превышение полномочий во время разгона Евромайдана 30 ноября закрыто. Об этом он заявил BBC Украина, отказавшись комментировать детали этой ситуации.

"Подтверждаю, что с меня сняли обвинения по событиям 30 ноября. Против меня нет никаких производств, дело закрыто. Это действительно было 7 февраля", - подчеркнул Попов.

Напомним, сегодня СМИ сообщили, что уголовное производство в отношении бывшего председателя КГГА Александра Попова и заместителя секретаря СНБО Владимир Сивковича было закрыто Печерским судом Киева 7 февраля 2014 года.

14 декабря в Генпрокуратуре сообщили, что подозревают в превышении власти во время разгона Евромайдана 30 ноября заместителя секретаря СНБО Сивковича, председателя КГГА Попова, бывшего начальника киевской милиции Валерия Коряка и его заместителя по общественной безопасности Петра Федчука. Позже чиновники были отстранены от должностей.

Досье на Александра Попова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости