Алексеев: Задержание главы ГСЧС - сигнал для всех чиновников

Алексеев: Задержание главы ГСЧС - сигнал для всех чиновников - Фото
Игорь Алексеев (фото - latifundist.com)
26.03.2015, 15:32

Правительство дало жесткий сигнал по противодействию коррупции, уверен народный депутат фракции Народный фронт Игорь Алексеев

Вчерашнее публичное задержание главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во время заседания правительства является сигналом для всех чиновников о том, что коррупции в стране быть не может. Об этом заявил член парламентского комитета по вопросам правовой политики и правосудия, народный депутат фракции Народный фронт Игорь Алексеев, передает пресс-служба партии.

"Это тот действенный шаг, который может показать обществу, что независимо от того, какую должность ты занимаешь - ты участковый инспектор или чиновник - тебя могут задержать, если подозревают во взяточничестве", - сказал Алексеев.

Представитель Народного фронта отметил, что правительство дало жесткий сигнал по противодействию коррупции. "Продолжается служебное расследование в фискальной службе и по отдельным госпредприятиям, входящим в сферу Минэкологии и Минагрополитики. Правительство Яценюка заняло жесткую позицию, что коррупции в стране быть не может", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...