UA

Алексеев: Задержание главы ГСЧС - сигнал для всех чиновников

26.03.2015, 15:32
Алексеев: Задержание главы ГСЧС - сигнал для всех чиновников - Фото
Игорь Алексеев (фото - latifundist.com)

Вчерашнее публичное задержание главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во время заседания правительства является сигналом для всех чиновников о том, что коррупции в стране быть не может. Об этом заявил член парламентского комитета по вопросам правовой политики и правосудия, народный депутат фракции Народный фронт Игорь Алексеев, передает пресс-служба партии.

"Это тот действенный шаг, который может показать обществу, что независимо от того, какую должность ты занимаешь - ты участковый инспектор или чиновник - тебя могут задержать, если подозревают во взяточничестве", - сказал Алексеев.

Представитель Народного фронта отметил, что правительство дало жесткий сигнал по противодействию коррупции. "Продолжается служебное расследование в фискальной службе и по отдельным госпредприятиям, входящим в сферу Минэкологии и Минагрополитики. Правительство Яценюка заняло жесткую позицию, что коррупции в стране быть не может", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости