Арахамия ответил насчет "токсичности" Дубинского: Много энергии

Арахамия ответил насчет "токсичности" Дубинского: Много энергии - Фото
Давид Арахамия (Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net)
12.11.2019, 10:45

По словам главы фракции Слуга народа, энергия нардепа "распределится - и будет меньше проблем внутри фракции"

Народный депутат из фракции Слуга народа Александр Дубинский, семья которого, по данным расследования журналистов проекта Bihus.info, владеет  24 квартирами и 17 машинами, "должен понимать, что такое голоса" и заняться "наведением порядка в партии". Об этом в интервью LIGA.net заявил лидер фракции Слуга народа Давид Арахамия.

"Дубинский – это один член партии. Зашло с ним еще четыре члена. В партии всего под тысячу членов. Пусть наводит порядок. Он же должен понимать, что такое голоса", - сказал он.

Отвечая на вопрос не боится ли он того, что Дубинский сначала "отравлял" фракцию, а теперь будет "отравлять" и партию, Арахамия сказал: "Нормально, у него энергии много. Она распределится - меньше будет проблем внутри фракции".

  • В Раду Дубинский попал под брендом Слуги народа после победы на одном из мажоритарных округов Киевской области. До депутатства работал на канале 1+1.
  • Ранее он прошел проверку на детекторе лжи, инициированную в связи со скандалом в финансовом комитете парламента. 
  • Журналисты проекта Bihus.info в программе Наші гроші провели расследование об имуществе Дубинского. Авторы расследования заявляют, что депутат и его семья владеют солидным автопарком (17 машин) и 24 квартирами. 
Морозова Ирина, Юрий Смирнов
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...