Арбузов пройдет стажировку и сместит Азарова, - Фесенко

Арбузов пройдет стажировку и сместит Азарова, - Фесенко - Фото
Владимир Фесенко
24.12.2012, 14:46

По мнению политолога, новый первый вице-премьер в 2013 году займет кресло премьер-министра

Назначение Сергея Арбузова первым вице-премьером - это стажировка перед назначением на должность премьера. Об этом на пресс-конференции заявил глава Центра прикладных политических исследований Пента Владимир Фесенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Фесенко подчеркнул: "Назначение Арбузова на пост первого вице-премьера однозначно говорит о том, что у нас в следующем году появится новый премьер-министр. Просто сейчас он пройдет стажировку. Это только вопрос времени, когда это произойдет, весной или осенью 2013 года".

По словам Фесенко, ядро Кабмина будет состоять из представителей Семьи. "Я бы сказал, что у нас будет большой Кабмин, официальный, и будет малый, неофициальный Кабмин, который будет состоять из представителей Семьи, который и будет определять основы социально-экономической политики страны, прежде всего, финансовой", - сказал он.

Напомним, сегодня президент Украины Виктор Янукович провел кадровую и структурную реорганизацию Кабинета министров Украины и центральных органов власти. Первый вице-премьер-министр Арбузов в Кабмине будет отвечать за аграрную политику и продовольствие, экономическое развитие, торговлю, соцполитику, финансы, доходы и сборы.

Досье на Владимира Фесенко

Янукович назначил новое правительство: список министров

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...