Арест Игоря Мосийчука продлен до 15 ноября

30.10.2015, 21:54
Арест Игоря Мосийчука продлен до 15 ноября - Фото
Игорь Мосийчук (фото - facebook.com/igor.mosijcuk)

Суд отказал в удовлетворении ходатайства стороны защиты в изменении депутату меры пресечения

Соратник Олега Ляшко, народный депутат Игорь Мосийчук останется за решеткой еще минимум шестнадцать дней. Соответствующее решение сегодня объявила следователь судья Печерского районного суда Киева Светлана Бабенко, отказав таким образом в удовлетворении ходатайства стороны защиты в изменении Мосийчуку пресечения, передает УНИАН.

"Решение суда первой инстанции оставить в силе. Ходатайство адвокатов - не удовольствие ", - отмечается в постановлении суда.

Напомним, 17 сентября Верховная Рада разрешила арестовать Мосийчука после того, как на пленарном заседании парламента было продемонстрировано видео, на котором он обещает за вознаграждение решить ряд вопросов, имеющих отношение к криминалу.

Печерский райсуд Киева 18 сентября избрал ему меру пресечения - содержание под стражей сроком на 60 суток. 13 октября Апелляционный суд Киева отказался отменить арест народного депутата от Радикальной партии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить