Арестованных спецназовцев РФ подозревают в новых преступлениях

26.08.2015, 00:02
Арестованных спецназовцев РФ подозревают в новых преступлениях - Фото
Евгений Ерофеев (слева) и Александр Александров. Фото: скриншот

Арестованных в Украине российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова заподозрили в еще нескольких преступлениях. Об этом сообщила адвокат Ерофеева Оксана Соколовская. По ее словам, главная военная прокуратура Украины выдвинула против россиян ряд новых подозрений.

"В чем только не подозревают Ерофеева: в терроризме; в ведении агрессивной войны по предварительному сговору группой лиц; в контрабанде; в нарушении порядка въезда на временно оккупированную территорию; ношении, хранении и передачи огнестрельного оружия и т.д.", - написала Соколовская у себя в Facebook.

В СБУ также подтверждают информацию о новых обвинениях против Ерофеева и Александрова: новые материалы объединены в общее производство и переданы для расследования в военную прокуратуру.

Напомним, спецназовцы ГРУ Генштаба России Александров и Ерофеев были задержаны в Донбассе 16 мая 2015 года после боестолкновения, в котором погиб украинский военный.

В Министерстве обороны России заявили, что Ерофеев и Александров якобы уволились с военной службы еще в декабре прошлого года. Однако в показаниях украинскому следствию россияне эту информацию опровергали.

Читайте также: Русские своих бросают. Как контрразведка СБУ спасла бойцов ГРУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина