UA

Армия будет переориентирована на восточную границу - Таранов

05.05.2015, 13:43
Армия будет переориентирована на восточную границу - Таранов - Фото
Андрей Таранов

Вооруженные Силы Украины будут переориентированы с западной на восточную границу страны с целью сдерживания российской агрессии. Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ сообщил заместитель главы Администрации президента Украины Андрей Таранов.

Отвечая на вопрос о том, что со времен Советского Союза, ключевым направлением защиты государства считалось западное направление, а за годы независимости в этом вопросе мало что изменилось, Таранов ответил: "У нас была определенная группировка на востоке Украины до 2010 года. А потом ее не стало. В период правления Януковича система обороны страны была полностью уничтожена. Его министры системно уничтожали сферу государственной безопасности".

Но людской потенциал и национальное сознание, сказал Таранов, оказались сильнее - все уничтожить не вышло.

Что касается переориентирования Вооруженных сил Украины с западных на восточные рубежи страны, Таранов отметил: "Я думаю, что все осознали необходимость таких действий. И я уверен, что это будет отображено в практической плоскости".

Таранов: Каждый убийца будет найден и наказан - даже после войны

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости